avatar

Касательно врача Авдеева В.П.

Опубликовал в личный блог
+2
Дорогие ефремовские женщины!
Произошло невероятное! Похоже, «уходят» на пенсию заведующего гинекологическим отделением Авдеева В.П. Не представляем, как гинекологическое отделение, где Авдеев В.П. проработал около 40 лет, великолепно выполнил сотни операций, спас жизнь и здоровье очень многим женщинам, сможет работать без него на том же уровне.
Пора нам, как минимум, всплакнуть, как максимум, заступиться за нашего доктора.
Давайте призовем администрацию ефремовской больницы не совершать необдуманного поступка и, при необходимости, обратимся в вышестоящие инстанции с настоятельной просьбой оставить Авдеева В.П. на его должности и создать ему оптимальные условия для работы.

Инициативная группа женщин г. Ефремова


4 комментария RSS
avatar
Насколько мне известно, 70-летний Авдеев, сам не против уйти на заслуженный отдых. К слову, 72-летний ефремовский детский кардиолог, несколько лет не может уйти на пенсию, так как её нет замены.
А здесь так много желающих. Наверное, потому что в отличии от кардиолога, у гинеколога руки всегда в тепле. Бу-га-га!
avatar
Ефремовские женщины встали на защиту гинеколога — на пряниках как всегад вечело в комментах
avatar
Самое интересное, в начале обращения: «произошло невероятное». Что же невероятного в том, что 70-летнего деда попросили на пенсию.
В крупных российских нефтегазовых компаниях (точно знаю: Газпром, Газпромпереработка, НОВАТЭК, Роснефть) мужчин в 60 лет, а женщин в 55 просят на выход.
avatar
Ефремовские женщины, в чьи пизды 40 лет заглядывал Авдеев, так и не встали за защиту гинеколога.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.